[税込] 9,000円
接待や贅沢なお集りに最適な天使の梯子最上級のプレミアムコース♪大分河豚刺しと県産鮮魚のお造り盛り・佐賀牛サーロインの炭火焼き・雲丹と彩り野菜の茶碗蒸し・・等々、最高級の食材を繊細かつ贅沢に使用した創作料理の数々をお楽み下さい!
【内容】
●食前酒
●お通し
●鮮魚の洋風たたき
●大分河豚刺しと県産鮮魚のお造り盛り
●佐賀牛サーロインの炭火焼き
●大分奥豊後豚ロースと季節野菜のせいろ蒸し
●小河豚のフリット
●雲丹と彩り野菜の茶碗蒸し
●本日の海鮮寿司
●浅利のお味噌汁
●デザート
[税込] 6,500円
接待や贅沢なお集りに最適なお薦め一押しのプレミアムコース!当店自慢の奥豊後豚ロースと季節野菜のせいろ蒸しに、最高級の食材を繊細かつ贅沢に使用した奥豊後豚ロースのワイン香草焼きや小河豚のフリット等、創作料理の数々をお楽み下さい☆
【内容】
●食前酒
●お通し
● 鮮魚の洋風たたき
●大分地魚厳選 鮮魚のお造り盛り
●奥豊後豚ロースのワイン香草焼き
●黒毛和牛ロースと季節野菜のせいろ蒸し
●小河豚のフリット
●本日の海鮮寿司
●お味噌汁
●デザート
[税込] 5,000円
当店自慢の鮮魚のお造り4種盛や奥豊後豚ロースと季節野菜のせいろ蒸し (プラス500円黒毛和牛ロースに変更可能)等を組み込んだ、全九品で構成されるコースです!!
鮮・菜・肉・〆・甘、バランス良く使用した料理は、料理人がどれもひと手間ひとひねり加えたこだわりの逸品です。
【内容】
●小鉢
●一年熟成チーズの旬サラダ
● 鮮魚のお造り4種盛り
●スモークサーモンと旬菜のグラタン
●大分奥豊後豚ロースと季節野菜のせいろ蒸し
●本日の揚げ物
●〆のご飯
●お味噌汁
●デザート
3,000円
和牛の中で現在最高に位置する佐賀牛等を取扱い、肉にもこだわりぬいた一品
1,350円
3,000円
鮮度抜群の鮮魚・海鮮。刺身は当然カルパッチョ等他にも料理多数