[税込] 4,000円
15時間以上煮込んで創る、名物 牛ばら肉の赤ワイン煮込み…牛サーロインと牛ハラミのビステッカ 牛ステーキの食べ比べ デミソース添え…スペアリブと野菜の優しい白ワイン煮込み…鶏もも肉のグリル3種の選べるソース…国産チキンのミラノ風チーズカツレツ…和牛をつかってじっくり煮込んだボロネーゼ…全て食べ飲み放題!
+350円で豪華プレミアム飲み放題もOK!
[税抜] 1,880円
フレンチの要素も取り入れた当店の名物料理。仔牛の骨や香味野菜を12時間ほど煮込んでつくる自家製のフォン・ド・ヴォーと赤ワインで、牛の塊肉を更に3~4時間煮込み創りあげていきます。濃厚重厚な味わいと、とろけるような柔らかな食感をお愉しみ下さい。仕込みの数量上1テーブルあたり数量限定とさせて頂くこともございます。
[税抜] 1,180円
イタリア・ボローニャ地方の定番パスタでありミートソースの原型。粗挽きにした国産和牛のスネ肉をたっぷりと使用し、香味野菜とトマト・赤ワイン等でじっくりと煮込みました。ポルチーニやベーコンの風味をくわえたソースと、パルメジャーノレッジャーノとブラックペッパーのアクセントと共にでお召し上がりいただくスパゲッティ―二です。
[税抜] 580円
洋風のお漬物。生ハムと合わせてお召し上がりいただくのもお勧め。前菜としてはもちろん、箸休めの一品としてもお勧めです。